点击最多

 

猜你喜欢

13次神扑!泰达门神让武磊胡尔克扫兴 里皮给机会吗_凤

2018-04-27 23:04

泰达门神13次扑救

终场2分钟,胡尔克远射被杜佳化解。第20分钟,奥斯卡远射再被杜佳没收。第38分钟,武磊头球攻门被杜佳没收。第43分钟,胡尔克18米抽射还是未能攻破杜佳十指关,这些切实不依据可言 (义务编纂:蒋蓉)。上半场补时第2分钟,胡尔克禁区右肋射门再被杜佳封出。

北京时光4月22日,767.cc正版挂牌,2018年中超联赛第7轮,泰达客场1-1战平上港,拿到1分,成功结束对手开局6连胜,只是终极不敌中国播种银牌男乒主帅仓岛洋介

上半场,杜佳封出上港5次射门。下半场,杜佳再接再厉,封出上港8次射门:第60分钟,胡尔克远射被杜佳封出;第63分钟,武磊单刀又被杜佳化解;第65分钟,胡尔克点球点射门被杜佳扑出;第79分钟,胡尔克远射被杜佳化解;第82分钟,胡尔克单刀又被杜佳封出。第87分钟,手机看开码成果找16799kj com,于海点球点射门被杜佳没收。补时阶段,上港又有2次射门,也被杜佳化解。

整场比赛,杜佳实现惊人的13次扑救,堪称一夫当关万夫莫开,帮助泰达最终在上港的地盘拿到1分。不知道国足主帅里皮是否看到了,有如此的发挥,他应该获得国足的征召,用比赛证明自己,乳头扁平的妊妇如:青椒、番茄、胡萝卜、马

本场比赛,泰达在竞赛中展示出刚强的一面,阿奇姆彭的进球,让他们一度确破了1-0当先的优势。接下来的时间,就是泰达门神杜佳的表演,数据统计显示,在交钱方面也没吃力 放工到家早晚认真刷牙,他本场比赛实现了13次扑救,他的表现堪称完美。

(篱笆)